出前皿鉢料理メニュー

平成30年3月
ダイニング割烹 すし正

拝啓

平素は格別なるお引き立てを賜り、厚く御礼申し上げます。
誠に心苦しいのではありますが、この度、原材料の大幅な仕入れ価格の高騰により、従来のお引き取り価格を経営努力だけで維持するのは不可能となっております。
つきましては、誠に申し訳ないとは存じますが、平成30年4月1日より下記のとおり価格改正をさせて頂きたく、ご理解とご協力を何卒よろしくお願い申し上げます。

敬具

※平成30年4月1日からの価格です。

お祝い・ご法要などに!

二重折

二重折

※写真は2,800円

125 [並] ¥2,200
126 [上] ¥2,800
127 [特] ¥3,300

★お祝い.ご法要などにご利用いただけます。

仕出しメニュー

一品一品心を込めた手作りの味。ボリューム・味ともにご満足いただける皿鉢料理の数々。
まごころ込めて、ご用意させていただきます。

組寿司盛込み

組寿司盛込み

100 13,000円
組寿司盛込み(上)

組寿司盛込み(上)

101 15,000円
寿司盛合せ

寿司盛合せ

102 13,000円
にぎり盛合せ

にぎり盛合せ

103 13,000円
にぎり上盛合せ

にぎり上盛合せ

104 15,000円
刺身盛合せ

刺身盛合せ

105 13,000円

刺身盛合せ(上)

106 15,000円
刺身盛合せ (たたき入り)

刺身盛合せ (たたき入り)

107 13,000円
かつおタタキ

かつおタタキ

108 13,000円
和風オードブル

和風オードブル

109 15,000円
洋風オードブル

洋風オードブル

110 13,000円
おつまみ

おつまみ

111 14,000円
酢もの盛合せ

酢もの盛合せ

112 12,000円

土佐の郷土料理

海老そうめん

海老そうめん

113 8,500円
鯛蒸し

鯛蒸し

114 12,000円
磯蒸し

磯蒸し

115 12,000円
海老天ぷら

海老天ぷら

116 12,000円
海老あんかけ

海老あんかけ

117 12,000円
海老フライ・唐揚

海老フライ・唐揚

118 12,000円
鯛南蛮

鯛南蛮

119 12,000円
フルーツ

フルーツ

120 11,000円
フルーツポンチ

フルーツポンチ

121 5,500円
ぜんざい

ぜんざい

122 5,500円
酢豚

酢豚

123 10,000円
八宝菜

八宝菜

124 10,000円

  • 季節により、多少内容が変わることがありますのでご了承ください
  • 盛付け鉢は写真と異なる場合があります
  • 各種備品の貸出しは全てサービスさせていただきます

土佐の素材ふんだんに

お弁当

お弁当

※写真は2,300円

128 ¥1,800
129 ¥2,300