平成30年3月
ダイニング割烹 すし正
拝啓
平素は格別なるお引き立てを賜り、厚く御礼申し上げます。
誠に心苦しいのではありますが、この度、原材料の大幅な仕入れ価格の高騰により、従来のお引き取り価格を経営努力だけで維持するのは不可能となっております。
つきましては、誠に申し訳ないとは存じますが、平成30年4月1日より下記のとおり価格改正をさせて頂きたく、ご理解とご協力を何卒よろしくお願い申し上げます。
敬具
※令和元年10月1日からの価格です。
二重折
※写真は2,800円(税率8%)
2,850円(税率10%)
125 | [並] ¥2,200(税率8%) ¥2,240(税率10%) |
126 | [上] ¥2,800(税率8%) ¥2,850(税率10%) |
127 | [特] ¥3,330(税率8%) ¥3,360(税率10%) |
★お祝い.ご法要などにご利用いただけます。
一品一品心を込めた手作りの味。ボリューム・味ともにご満足いただける皿鉢料理の数々。
まごころ込めて、ご用意させていただきます。
表示価格は税率8%の消費税込みの価格です。ご自宅への料理の配達または来店渡しについては軽減税率8%の消費税込み価格となります。
適用税率:来店渡し・宅配…税率8% 店内飲食・ケータリング…税率10%
組寿司盛込み
100 | 13,000円(税率8%) 13,240円(税率10%) |
組寿司盛込み(上)
101 | 15,000円(税率8%) 15,280円(税率10%) |
寿司盛合せ
102 | 13,000円(税率8%) 13,240円(税率10%) |
にぎり盛合せ
103 | 13,000円(税率8%) 13,240円(税率10%) |
にぎり上盛合せ
104 | 15,000円(税率8%) 15,280円(税率10%) |
刺身盛合せ
105 | 13,000円(税率8%)
13,240円(税率10%) |
刺身盛合せ(上)
106 | 15,000円(税率8%)
15,280円(税率10%) |
刺身盛合せ (たたき入り)
107 | 13,000円(税率8%)
13,240円(税率10%) |
かつおタタキ
108 | 13,000円(税率8%) 13,240円(税率10%) |
ローストビーフ
109 | 15,000円(税率8%)
15,280円(税率10%) |
洋風オードブル
110 | 13,000円(税率8%) 13,240円(税率10%) |
おつまみ
111 | 14,000円(税率8%)
14,260円(税率10%) |
酢もの盛合せ
112 | 12,000円(税率8%) 12,220円(税率10%) |
海老そうめん
113 | 8,500円(税率8%) 8,660円(税率10%) |
鯛蒸し
114 | 12,000円(税率8%) 12,220円(税率10%) |
磯蒸し
115 | 12,000円(税率8%) 12,220円(税率10%) |
海老天ぷら
116 | 12,000円(税率8%) 12,220円(税率10%) |
海老あんかけ
117 | 12,000円(税率8%) 12,220円(税率10%) |
海老フライ・唐揚
118 | 12,000円(税率8%) 12,220円(税率10%) |
鯛南蛮
119 | 12,000円(税率8%) 12,220円(税率10%) |
フルーツ
120 | 11,000円(税率8%) 11,200円(税率10%) |
フルーツポンチ
121 | 5,500円(税率8%) 5,600円(税率10%) |
ぜんざい
122 | 5,500円(税率8%) 5,600円(税率10%) |
酢豚
123 | 10,000円(税率8%) 10,190円(税率10%) |
八宝菜
124 | 10,000円(税率8%) 10,190円(税率10%) |
お弁当
※写真は2,300円(税率8%)
2,340円(税率10%)
128 | ¥1,800(税率8%) ¥1,830(税率10%) |
129 | ¥2,300(税率8%) ¥2,340(税率10%) |
松花堂弁当
※写真は2,500円(税率8%)
2,550円(税率10%)
130 |
¥2,500(税率8%) ¥2,550(税率10%) |