<料理内容>
前菜(3種盛り)川海老の佃煮、まいご、黒枝豆
造り(生海老、かんぱち、鮪)
寿司(鮪、いか、うなぎ、かじき、海老)
煮もの代わり(松茸入り土瓶蒸し)
油物(きすご、松茸、野菜付き
焼き物(天然鮎の一日干し)
ミニフルーツ(2種盛り)りんご、みかん
ご予約は当日の午前中までにお願い致します
<料理内容>
前菜(サラミ&トマトのカナッペ)
寿司(鮪、とり貝、いくら軍艦寿司)
造り(生海老、鮪、いか、あしらえ一式)
焼き物(海老、松茸の焼き物)
煮もの代わり(松茸入り土瓶蒸し、茶そば)
油もの(さんまの利久揚げ、大葉、南京、椎茸)
ミニフルーツ(メロン、みかん、ぶどう)
水菓子(月見団子3種)
ご予約は当日の午前中までにお願い致します
<料理内容>
前菜(焼き松茸&鮎一日干し)
お造り(松茸ステーキ&油バチ鮪のレモンしょう油仕立て)
寿司(松茸のにぎり、ニラ寿司)
煮物(伊勢海老と松茸のすき焼き)
焼き物(クジラと松茸のすき焼き)
油もの(松茸の天ぷら)
蒸し物(松茸茶碗蒸し)
ご飯(松茸と鮎の雑炊ニラ仕立て)
水菓子(月見団子&甘栗と羊羹)
※食材仕入れの都合によりメニューを変更する場合がございますので、ご了承くださいませ。